Расчет банковской гарантии онлайн
Главная / Новости / Поставка мебели в Невскую ратушу. Предписание не исполнено. Должностные лица заказчика будут оштрафованы

Поставка мебели в Невскую ратушу. Предписание не исполнено. Должностные лица заказчика будут оштрафованы

Сегодня, 28 ноября 2017 года, состоялось заседание инспекции Санкт-Петербургского УФАС России по проверке действий Комитета по государственному заказу и ГБУ «Дирекция по управлению объектами административного управления» (Дирекция) при проведении конкурса на поставку мебели  в Невскую ратушу.

Инспекция установила, что в воскресенье 19 ноября 2017 года между Дирекцией и ЗАО «Первая мебельная фабрика» подписан контракт на поставку мебели (цена контракта составляет более 392 млн руб.)

Предписание, выданное ранее Санкт-Петербургским УФАС России, не исполнено. Неисполнение предписания, в соответствии с ч.7 ст.19.5 КоАП РФ  влечет за собой наложение административного наказания в виде штрафа в размере 50 тыс. руб.

В ходе административного расследования, на которое у антимонопольного органа есть год, будут установлены ответственные должностные лица Комитета и/или Дирекции,  на которых будет наложен этот штраф.