Расчет банковской гарантии онлайн
Главная / Новости / Жалобы на поставку мебели возвращены заявителям

Жалобы на поставку мебели возвращены заявителям

Сегодня состоялось заседание комиссии Санкт-Петербургского УФАС России  по рассмотрению жалоб  ООО «Мастер» и ООО «Азимут» на действия комитета госзаказа при проведении конкурса на поставку мебели. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 413 млн руб.

 

В ходе заседания комиссия антимонопольного органа установила, что обе жалобы подписаны лицами, полномочия которых не подтверждаются сведениями из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) (нарушение).

 

Так жалоба ООО «Мастер» подписана генеральным директором, отчество которого не совпадает с отчеством указанном в ЕГРЮЛ. В качестве генерального директора в жалобе ООО «Азимут» указана женщина, а в ЕГРЮЛ фигурирует мужчина.

 

По итогам заседания и в соответствии с п.2 ч.11 ст. 105 Закона о контрактной системе (44-ФЗ) комиссия вернула жалобы заявителям без рассмотрения.

 

Отметим также, что представители заявителей на рассмотрение жалоб не явились.

 

Справка:

Согласно п.2 ч.11 ст.105 Закона о контрактной системе жалоба возвращается подавшему ее лицу без рассмотрения в случае, если она не подписана или подписана лицом, полномочия которого не подтверждены.